Найти тему
Хмельная мера

Рижское из Симбирска и Рижское из Вятки

В этом неравном бою сравню пиво от Трёхсосенского и Вятича. Труднее было найти последнее (есть подозрение, что все пиво срочно переправляли в Город бесов для С миру по пиву)

Рижское Традиционное (алк. 4,9%, ЭНС 12%, ООО «Завод Трёхсосенский», г. Ульяновск) Пил пиво два раза один раз на обзор, второй раз в компании (мы, симбиряне, почему-то предпочитаем местное пиво). И оно два раза было разным.

1 опыт: В аромате затхлый ячмень, железка. Вылил в раковину.

2 опыт: пиво солодовое и без дефектов, хмель заметен, но он больше выходит в ароматику. Для масс-маркета это уже пилснер.

Плавают варки, еще как плавают.

-2

Рижское ((алк. 4,9%, ЭНС 12%, Акционерное общество по производству пива и безалкогольных напитков «Вятич», г. Киров)

Аромат такое мощного хитросплетения хмеля. Вкус солодовый и очень хмелевой (не каждый покупатель такое оценит, скажет что горькое, но этот вкус мне как бальзам на душу). Послевкусие хмелевое. 5 из 5.

Еда
6,93 млн интересуются