Найти тему

Суп с рыбными консервами

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Очень люблю этот супчик, но сто лет его не готовил. А на днях встал в семь утра, чтобы именно его сделать и им же позавтракать. А потом еще и пообедать.

ПОНАДОБИТСЯ
• Лук – 100 граммов
• Морковь – 100 граммов
• Рис – 2 столовые ложки отваренного и промытого риса
• Яйца – 2 штуки
• Рыбные консервы (я беру в масле или в собственном соку, но с маслом мне нравится больше) – 1 банка
• Соль/перец/зелень/сметана – по вкусу и по желанию
• Вода – 0,5 литра

КАК ГОТОВИТЬ
1. Яйца и рис отварить до готовности, рис промыть.
2. Измельченные лук и морковь обжарить в растительном масле до прозрачности лука, переложить в кипящую воду.
3. Добавить измельченные яйца, консервированную рыбу, рис, посолить.
4. Прокипятить минуту и снять с огня.
5. Подавать после 15-минутного настаивания.

Просто и вкусно, как по мне. Я особенно сильно люблю со сметаной и обилием черного молотого и чили перцев, чтобы суп был острый.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога и из другого проекта. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Вступайте в группу в ОК – здесь!

Еда
6,23 млн интересуются