Найти тему
Кулинарная солянка

Куриные желудки маринованные.

Оглавление

Ингредиенты:

Куринные желудки – 500 грамм

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Укроп – 30 грамм

Соевый соус – 3 столовые ложки

Уксус 9% - 30 мл.

Масло растительное – 50 мл.

Сахар – 1 чайная ложка

Перец черный молотый – пол чайной ложки

соль - по вкусу

Приготовление:

Желудки промываем и отвариваем в подсоленной воде 1 час. Как приготовятся, оставляем до полного остывания.

-2

Остывшие желудки нарезаем соломкой толщиной примерно 5 миллиметров.

-3

Лук нарезаем полукольцами и отправляем к желудкам, добавляем соевый соус, уксус и молотый черный перец, перемешиваем.

-4

Чеснок и укроп измельчаем любым любимым способом. Растительно масло нагреваем на сковороде в течение минуты – полторы. Нагретое масло выливаем в смесь чеснока и укропа (делаем это аккуратно).

-5

Оставляем на одну минуту, далее чесночную смесь соединяем с куриными желудками, добавляем сахар и тщательно все перемешиваем. Отправляем в холод на пару часов, желудки готовы. Приятного аппетита!

Чем дольше желудки маринуются, тем они вкусней.
Чем дольше желудки маринуются, тем они вкусней.

Еда
6,93 млн интересуются