Вкуснейшие беляши в духовке.

Готовим сочные и вкусные беляши в духовке.

будем готовить беляши без жарки,нам понадобится:форш 800г свинина говядина 50/50,лобовое 1 натерла луковицу,соль,паприку,смесь перцев по вкусу.зелень.
будем готовить беляши без жарки,нам понадобится:форш 800г свинина говядина 50/50,лобовое 1 натерла луковицу,соль,паприку,смесь перцев по вкусу.зелень.

тесто дрожжевое я делаю в хлебопечка.
тесто дрожжевое я делаю в хлебопечка.

В режиме дрожжевое тесто,
В режиме дрожжевое тесто,

Нам понадобится:мука 500г,сахар 2ст/л,масло сливочное 20г,соль2ч/л,дрожжи сухие 1,5ч/л,1 яйцо,молоко 250г.
Нам понадобится:мука 500г,сахар 2ст/л,масло сливочное 20г,соль2ч/л,дрожжи сухие 1,5ч/л,1 яйцо,молоко 250г.

Разделываем тесто и раскатываем заготовки под беляши
Разделываем тесто и раскатываем заготовки под беляши

В серидину фарша,для точности,кладём кусочек сливочного масла,формируем беляш.
В серидину фарша,для точности,кладём кусочек сливочного масла,формируем беляш.

Выкладываем на противень.
Выкладываем на противень.

Ставим в духовке,180°на 35 минут
Ставим в духовке,180°на 35 минут

Наши беляши готовы,приятного аппетита.
Наши беляши готовы,приятного аппетита.

Готовим сочные и вкусные беляши в духовке.           -10