Готовим вкусно и красиво!!!143 подписчикаПодписатьсяВкуснейшие беляши в духовке.Итальянская кухня245,7K интересуютсяВеганские блюда107K интересуютсяКулинарные лайфхаки и секреты72,7K интересуютсяБолгарская кухня129K интересуютсяМексиканская кухня178,6K интересуютсяИспанская кухня118,7K интересуютсяНизкокалорийные блюда117,7K интересуютсяАмериканская кухня66K интересуютсяГреческая кухня189,4K интересуютсяСупы578,5K интересуютсяБлюда из мяса80,8K интересуютсяБлюда для детей27,1K интересуютсяЖареные блюда209,9K интересуютсяОсетинские пироги124,4K интересуютсяФранцузская кухня211,9K интересуютсяПицца445,4K интересуютсяРецепты526,8K интересуютсяУжины584,1K интересуютсяЯпонская кухня247,8K интересуютсяСырники306,1K интересуютсяГотовим сочные и вкусные беляши в духовке.будем готовить беляши без жарки,нам понадобится:форш 800г свинина говядина 50/50,лобовое 1 натерла луковицу,соль,паприку,смесь перцев по вкусу.зелень.будем готовить беляши без жарки,нам понадобится:форш 800г свинина говядина 50/50,лобовое 1 натерла луковицу,соль,паприку,смесь перцев по вкусу.зелень.тесто дрожжевое я делаю в хлебопечка.тесто дрожжевое я делаю в хлебопечка.В режиме дрожжевое тесто,В режиме дрожжевое тесто,Нам понадобится:мука 500г,сахар 2ст/л,масло сливочное 20г,соль2ч/л,дрожжи сухие 1,5ч/л,1 яйцо,молоко 250г.Нам понадобится:мука 500г,сахар 2ст/л,масло сливочное 20г,соль2ч/л,дрожжи сухие 1,5ч/л,1 яйцо,молоко 250г.Разделываем тесто и раскатываем заготовки под беляшиРазделываем тесто и раскатываем заготовки под беляшиВ серидину фарша,для точности,кладём кусочек сливочного масла,формируем беляш.В серидину фарша,для точности,кладём кусочек сливочного масла,формируем беляш.Выкладываем на противень.Выкладываем на противень.Ставим в духовке,180°на 35 минутСтавим в духовке,180°на 35 минутНаши беляши готовы,приятного аппетита.Наши беляши готовы,приятного аппетита.