Ингредиент, который своим присутствием превращает блюдо в полезное. Сегодня готовим семгу со спаржей в слоеном тесте, и пусть вас не смутит наличие теста, отнеситесь к этому блюду как к суперфуду. Спаржу Артфрут — всегда бодрую, свежую, полную витаминов — ищите на маркетплейсах или в супермаркетах вашего города.
Ингредиенты:
Соус
✔️Сметана – 150 г.
✔️Соль – 0,5 ч. л.
✔️Чёрный перец
✔️Чеснок – 1 зубчик
✔️Цедра лимона – 1 ч. л.
✔️Слоеное дрожжевое тесто – 500 г.
✔️Спаржа Артфрут – 200 г.
✔️Семга сырая – 400 г.
✔️Желток – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Раскатываем тесто. Накалываем его вилкой. Смазываем сметанным соусом
2. Выкладываем сверху спаржу. Поверх нее — кусочки семги. Закрываем края и смазываем их желтком. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
#Артфрут_рецепты