Потому что в этом году драконов много не бывает!
Ингредиенты:
✔️Манная крупа – 3 ст. л.⠀
✔️Молоко – 0,5 л.⠀
✔️Желток – 1 шт.⠀
✔️Сахар – 3 ст. л.⠀
✔️Масло сливочное – 50 г.⠀
✔️Манго Артфрут – 1 шт.
✔️Питахайя Артфрут красная и желтая – по 1 шт.
✔️Печенье савоярди – 3 шт.
Способ приготовления:
1. Смешиваем половину молока с манной крупой, желтком и сахаром в небольшой кастрюльке. Вторую половину доводим до кипения и вливаем, помешивая, в кастрюлю с манкой. Варим на маленьком огне, помешивая, до загустения
2. Снимаем с огня и взбиваем до теплого состояния. Добавляем масло кусочками и еще раз взбиваем. Даем остыть
3. Делаем пюре из половинок драгон фрута — красного и желтого и добавляем к остывшему крему. В форму наливаем тонким слоем крем. Накрываем пленкой или крышкой и ставим на холод не менее чем на 4-5 часов
4. В очищенную половинку питахайи выкладываем остывший крем, кусочки савоярди и нарезанные фрукты, посыпаем кунжутом и подаем! Готово!