Найти тему
Оксана Б

Челлендж Недельное меню. 16 января

Сегодня решила написать отчет пораньше, а то потом только вечером смогу)

На завтрак был винегрет, гречка и омлет. Вот все же завтрак пока так и не стал любимым приемом пищи. Если себя не контролировать, то я все еще могу уменьшить его до кружки кофе, даже если встаю со зверским чувством голода) Но после него хорошо и спокойно, поэтому ем с утра и уже обязательно)

На обед был греческий салат, только без маслин, не пошла я их искать в кладовку) и картофель с горбушей. Горбуша мариновалась в сметане с укропом. Вот пишу я это и понимаю, что у меня в рационе стало много сметаны, а я ведь стараюсь минимизировать молочку)))) Надо будет последить за этим)

-2

После работы был совершенно неполезный момент. Мне просто оочень-ооочень захотелось пироженку, ну понятно по какой причине, у мозга был очень напряженый день, он весь день работал и в конце дня затребовал свое вознаграждение. Если обычно я уже научилась с ним договариваться, то сегодня просто заехала в магазин и купила Наполеон. Ну что сказать, мозг рисовал мне намного более вкусные и многообещающие картины, на самом деле, ну если бы я ее не ела, я бы не расстроилась))) Видимо надо было забыть заехать в магазин)))))

На ужин были ленивые голубцы и стручковая фасоль, томленая в небольшом количестве сливочного масла с чесноком. И я поняла, для меня прямо открытие было, что стручковая фасоль - это вкусно!!! Видимо это все же зависит от способа приготовления. Раньше я ее всегда только в смеси с чем-то и крупой делала. А тут, раз, и вкусно!

-3

Вот идет уже третья неделя моего фотографического отслеживания своего питания и оказывается это дает столько поводов задуматься и перестроить что-то. Наглядно оно всегда лучше. Так что я наверное еще продолжу, если вы не против)))

Еда
6,93 млн интересуются