Найти в Дзене
Еда.ру

Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Картофель 400 г
Лук-порей 100 г
Сливочное масло 30 г
Куриное яйцо 2 штуки
Кислое молоко 100 мл
Вода 0,7 л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

1.Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.

2.Сварить яйца вкрутую.

3.Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.

4.При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются