Увидела этот рецепт в ТикТок, думаю нужно испытать. Но, не была бы я инженер, если бы не захотела там что-то изменить. Получилось очень даже вкусно.
На понадобится :
- Курица, любая её запчасть
- Картофель, смотрите по своей кастрюле. У меня ушло 6 крупных.
- Вермишель, прекрасно подходит спагетти. Поломал вот тебе и вермишель.
- Специи, соль и зелень.
Пока варится наша курица, на сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета.
Морковь натираем на тёрке.
Подготавливаем картофель.
Как только сварится курица, мы её достаём и разбираем на маленькие кусочки. В бульон закидываем картофель и варим до готовности.
Затем засыпаем нашу вермишель, морковь и уже раздетую курицу.
Специи, зелень (у меня зелёный лук, укроп и базилик замороженный) .
Варим на медленном огне под крышкой, периодически помешивая.