Быстрые завтраки можно приготовить на скорую руку
1. Омлет с овощами и сыром:
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 50 г твердого сыра
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте морковь, перец и сыр на мелкие кусочки.
2. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
4. Вылейте яйца на сковороду и равномерно распределите.
5. Когда яйца начнут затвердевать, добавьте овощи и сыр и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими.
6. Подавайте горячим.
2. Яичница с грибами и беконом:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 30 г грибов (шампиньоны)
- 60 г бекона
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите грибы и нарежьте их на тонкие ломтики.
2. Нарежьте бекон на тонкие полоски.
3. Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло.
4. Добавьте грибы и обжаривайте их на сковороде до золотистого цвета.
5. Добавьте бекон и обжаривайте до золотистого цвета.
6. Вбейте яйца и посолите и поперчите по вкусу.
7. Готовьте яйца, пока белки не станут твердыми, а желтки не будут полностью приготовлены.
8. Подавайте яичницу горячей и наслаждайтесь!
3. Тосты с авокадо и яйцом:
Ингредиенты:
- Хлеб
- Авокадо
- Яйца
- Соль и перец
Приготовление:
1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
2. Выньте мякоть авокадо и разомните ее вилкой.
3. Добавьте мякоть авокадо на хлеб и сверху выложите яйцо.
4. Посолите и поперчите яйцо и хлеб.
5. Разогрейте тостер или сковороду на среднем огне.
6. Положите тосты на сковороду или в тостер и готовьте до золотистой корочки.
7. Подавайте тосты горячими и наслаждайтесь их вкусом!