Найти в Дзене

Три завтрака на скорую руку

Быстрые завтраки можно приготовить на скорую руку

1. Омлет с овощами и сыром:

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 морковь

- 1 красный перец

- 50 г твердого сыра

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте морковь, перец и сыр на мелкие кусочки.

2. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.

4. Вылейте яйца на сковороду и равномерно распределите.

5. Когда яйца начнут затвердевать, добавьте овощи и сыр и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими.

6. Подавайте горячим.

-2

2. Яичница с грибами и беконом:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 30 г грибов (шампиньоны)

- 60 г бекона

- Соль и черный перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Очистите грибы и нарежьте их на тонкие ломтики.

2. Нарежьте бекон на тонкие полоски.

3. Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло.

4. Добавьте грибы и обжаривайте их на сковороде до золотистого цвета.

5. Добавьте бекон и обжаривайте до золотистого цвета.

6. Вбейте яйца и посолите и поперчите по вкусу.

7. Готовьте яйца, пока белки не станут твердыми, а желтки не будут полностью приготовлены.

8. Подавайте яичницу горячей и наслаждайтесь!

-3

3. Тосты с авокадо и яйцом:

Ингредиенты:

- Хлеб

- Авокадо

- Яйца

- Соль и перец

Приготовление:

1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

2. Выньте мякоть авокадо и разомните ее вилкой.

3. Добавьте мякоть авокадо на хлеб и сверху выложите яйцо.

4. Посолите и поперчите яйцо и хлеб.

5. Разогрейте тостер или сковороду на среднем огне.

6. Положите тосты на сковороду или в тостер и готовьте до золотистой корочки.

7. Подавайте тосты горячими и наслаждайтесь их вкусом!