Найти тему

Разновидность мяса и время варки

Оглавление

Говядина - это мясо крупного рогатого скота, такого как коровы и быки. Время варки говядины составляет от 180 до 240 минут.

Телятина - это мясо молодых телят, и время ее варки составляет от 60 до 90 минут.

-2

Свинина - это мясо свиней, и время его варки составляет от 120 до 150 минут.

-3

Баранина - это мясо овец, и время ее варки составляет от 150 до 180 минут.

-4

Курица - это мясо домашней птицы, такой как куры, и время ее варки составляет от 40 до 60 минут.

-5

Утка - это мясо дикой или домашней утки, и время ее варки составляет от 120 до 140 минут.

-6

Гусь - это мясо дикого или домашнего гуся, и время его варки составляет от 140 до 160 минут.

-7

РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА:

СУП КУРИНЫЙ (Индийская кухня)

Ингредиенты:

  • Филе куриное 300 г;
  • Лук репчатый 1 головка;
  • Масло сливочное 1 ст. ложка;
  • Перец острый стручковый 1 шт.;
  • Соль, имбирь, семена кориандра и перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе порубите, залейте 2 стаканами воды, немного посолите и сварите до готовности. Бульон процедите.
  2. Стручковый перец разотрите с кориандром, черным перцем , имбирем и разведите небольшим количеством воды до консистенции густой кашицы. Влейте бульон и прокипятите.
  3. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.
  4. Филе и лук положите в супницу и залейте бульоном с пряностями.
  5. Перед подачей оформите суп зеленью. Отдельно подайте рис.
-8

Время приготовления 1 час. На 2 порции.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПИВЕ (Чешская кухня)

Ингредиенты:

  • Отбивные из свинины с реберной косточкой 4 шт.;
  • Сало топленое 60 г;
  • Пиво 250 г;
  • Мука 40 г;
  • Лук репчатый 100 г;
  • Гвоздика 2 шт.;
  • Перец черный горошком 2 шт.;
  • Сок лимонный 1/2 ч. ложка;
  • Семена тмина, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Отбейте котлеты и натрите солью.
  2. Обжарьте в растопленном сале мелко рубленный лук, сюда же положите отбивные и быстро обжарьте их.
  3. Приправьте отбивные специями, влейте немого пива и тушите на слабом огне до мягкости. Выньте отбивные.
  4. Для соуса добавьте в образовавшийся бульон муку, подсушенную до золотисто-коричневого цвета, и разведите оставшимся пивом. Соус проварите до густоты.
  5. Процедите соус и положите в него отбивные. Добавьте лимонный сок, прогрейте.
  6. Подайте с вареным картофелем.
-9

Время приготовления 40 минут. На 4 порции.

Еда
6,93 млн интересуются