Винегрет с мясом. Винегрет с кукурузой. Винегрет с грушей и жареным луком. Винегрет с фасолью и краснокочанной капустой.
Чтобы придать новый вкус привычному блюду, порой достаточно добавить всего один новый компонент. Рецепт винегрета с кукурузой – отличный тому пример. Сочные зёрна кукурузы придают салату лёгкую сладость, красочный вид и отлично дополняют его вкус.
Винегрет с грушей и жареным луком понравится любителям поэкспериментировать с классическими рецептами и презентовать известные блюда в новом свете. Только представьте, какую свежую нотку груша придаёт овощному салату! Кроме того, заменим солёные огурцы квашеной капустой, а вместо сырого или маринованного лука используем жареный.
Оригинальный и яркий винегрет с фасолью и краснокочанной капустой готовится из стандартного набора овощей: картофеля, свёклы, моркови и солёных огурцов. Эти овощи отлично дополняют краснокочанная капуста, отварная фасоль и красный лук.
Винегрет с мясом. Классический винегрет считается овощным блюдом, но для более сытного результата можно дополнить салат, например, отварной свининой. Заправка тоже необычная – с горчицей, придающей мясному винегрету остринку.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Винегрет”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новые варианты вкуса и подачи. ВИНЕГРЕТ по-необычному (11)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно