Здравствуйте! Сегодня хочу приготовить пасту ПTITIM на
сливочном масле. Паста, это вермишель, только из твердых сортов пшеницы. Готовлю на 1 порцию. Мяса в доме нет. Такое состояние, что идти никуда не хочется. На улице морозно, ветер завывает, поэтому готовлю, из того, что есть. Наливаю в кастрюлю 2 стакана воды, две щепотки соли, довожу до кипения. Засыпаю 1/3 стакана пасты и варю 15 - 20 минут. Выключаю огонь. Оставляю, под крышкой на 3 минуты. Сливаю воду. Добавляю 25 грамм сливочного масла. Перемешиваю ложкой.Если масло не тает, включаю огонь, до полного растворения масла. Выкладываю на тарелку. Соленый огурчик тру на терке, так же выкладываю в пасту. Добавляю кетчуп, майонез, горчицу. Пришло время насладиться едой!