Найти тему
HoRecaPROfi

Самые важные материалы для общепита за 2023 год

Оглавление
Статьи про рестораны, кафе, бары, общепит
Статьи про рестораны, кафе, бары, общепит

Роспотребнадзор:

Санитария и правила заполнения журналов:

  • Правила заполнения журнала учета использования фритюрных жиров - если у вас есть фритюр.
  • Гигиенический журнал. Правила заполнения.
  • Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях. Правила заполнения.
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования. Правила заполнения.
  • Журнал бракеража готовой пищевой продукции. Правила заполнения.
  • Журнал проведения генеральных уборок. Правила заполнения.
Напоминаем, что с 2020 года Роспотребнадзор разрешил заполнять журналы в электронном виде, кроме Гигиенического журнала - его необходимо заполнять вручную. Получить комплект всех необходимых журналов можно по ссылке.

Полезные материалы по всем аспектам работы общепита:

Пожарная инспекция:

Законодательство:

Маркетинг:

Франшиза:

Обучение и наши кейсы: