Нашел у себя книгу по санитарии и гигиене в ресторане. Книга очень наглядная и подойдет для руководителей производств и шеф поваров.
Оглавление:
- Безопасность пищевых продуктов.
- Прохождение медицинских осмотров сотрудников.
- Личная гигиена.
- Санитарная одежда.
- Аптечка.
- Мойка - санитарные требования.
- Кухня - санитарные требования.
- Бар - санитарные требования.
- Зал - санитарные требования.
- Производственный контроль.
Всего 71 страница.
Сейчас мы дарим эту книгу всем кто подпишется на этот канал, вступит в группу вконтакте.
Получить удобный чек-лист проверки санитарного состояния предприятия и подготовке к проверке РПН можно по ссылке. Используя данный чек-лист вы сможете избежать штрафов Роспотребнадзора. Напомним, что штрафы начинаются от 5000 рублей и доходят до 1 млн или закрытия предприятия на 90 суток.
А проверить будет ли плановая проверка вашего заведения можно по ссылкам: 2023 год или 2024 год.
После этого напишите нам Вконтакте сообщение с заголовком "Санитария и гигиена" - и мы отправим Вам данные материалы.
Удачных проверок!