Найти тему
HoRecaPROfi

📝Как ресторану подготовиться к проверке с Роспотребнадзора?

Чек-лист санитарной проверки предприятий общепита
Чек-лист санитарной проверки предприятий общепита

Пришел запрос сделать список документов в ресторане для проверки Роспотребнадзора.

Так как на нашем канале уже есть список документов для проверок, мы решили сделать чек-лист санитарной проверки заведения перед проверкой Роспотребнадзора.

Всего 10 листов. Все разделено по 23 зонам (цеха, склады, зал, бар документация и тд)

Идёте по пунктам - ставите галочки.

Санитарное состояние заведения сразу становится понимаемым - все ясно, всё прозрачно.

Собственнику заведения лучше самому проверить заведение по чек-листу или делегировать это на управляющего.

Чек-лист работает по всей России и подходит для любых концепций общепита (включая соц. питание)

С чек-листом можно:

✅Подготовиться к проверке РПН;

✅Провести санитарный аудит своего заведения;

✅ Исправить нарушения и не беспокоиться возможные штрафы или приостановку деятельности по итогам проверки Роспотребнадзора.

Напомним, что Штрафы Роспотребнадзора начинаются от 5000 рублей и заканчиваются 1 млн рублей или приостановкой деятельности на 90 суток.

Чек-лист доступен по ссылке.