Найти в Дзене
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Стройнеем с удовольствием! ПП сочни из творожного теста

Творожное тесто, конечно, капризное и не такое эластичное, но для ПП выпечки оно прекрасно подходит - это сугубо мое мнение, а я не специалист, просто люблю готовить что-нибудь вкусное и при этом ПП-шное

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт
  • творог - 250 гр
  • рисовая мука - 80 гр + 20 гр для обкатки
  • подсластитель - 3 пакетика фитпарада
  • разрыхлитель - 1/3 ч л

1. Сначала приготовила тесто. У меня пачка творога весом в 250 граммов, 70 граммов творога я использовала для теста. Смешала творог, яйцо, разрыхлитель, один пакетик подсластителя вилкой до однородности. Затем добавила 80 граммов рисовой муки. Хорошо вымесила рукой тесто.

-2
-3
-4

2. Для начинки смешала оставшиеся 180 граммов творога, белок одного яйца (желток понадобится для смазывания) и два пакетика подсластителя.

Тесто разделила на одинаковые части, у меня получилось 6 шариков. Каждый раскатала в относительно ровный круг. Не надо раскатывать тонко, иначе при запекании тесто просто лопнет и верхняя часть сочня будет с дырочкой.

На одну половинку выложить творожную начинку (начинку тоже разделила на равные части) , накрыть второй половинкой кружочка.

-5
-6
-7

3. Выложить сочни в форму, помазать каждый сверху желтком. Запекать при 180 градусах 20-30 минут, смотрите по своей духовке

-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются