Существует несколько больших групп сыров: твердые, мягкие и рассольные.
На этой неделе будем рассказывать Вам о твердых и полутвердых сырах.
Твердые сыры — это сыры, которые обладают плотной текстурой и крепкими свойствами. Они производятся путем удаления большей части влаги из молока, что обеспечивает их плотность и прочность.
Самые популярные сорта среди твердых и полутвердых сыров это:
Наши твердые сыры произведены по классическим проверенным рецептурам — сыр “Пармезан”, “Советский”, “Швейцарский”. Неповторимый вкус каждого сорта достигается за счет долгой выдержки: например “Пармезан” относится к сырам долгого созревания, и в рамках нашего производства доходит до готовности в течение двух лет. Подойдут для добавления в салаты, идеально для терки и нарезки, для составления сырной тарелки. Вкусно с орехами, виноградом, медом и белым вином.
Из полутвердых сыров рекомендуем “Костромской”, “Российский”, “Голландский”, “Старосельский”. Рецептура разработана совместно с испанскими специалистами. Универсальный продукт на каждый день: подойдет для нарезки, на бутерброды, для добавления в блюда. Легкий, знакомый с детства вкус, нежная текстура и тонкий аромат.
Всё многообразие вкусных и натуральных твердых и полутвердых сыров на сайте milksea.ru
*по вопросам сотрудничества:
+7 903 977 75 21
info.milksea@yandex.ru