Найти тему
Молочное море🌊

КАКОЙ БЫВАЕТ СЫР: твёрдые и полутвёрдые сорта

Существует несколько больших групп сыров: твердые, мягкие и рассольные.
На этой неделе будем рассказывать Вам о твердых и полутвердых сырах.

Твердые сыры — это сыры, которые обладают плотной текстурой и крепкими свойствами. Они производятся путем удаления большей части влаги из молока, что обеспечивает их плотность и прочность.

Самые популярные сорта среди твердых и полутвердых сыров это:

Пармезан 

Швейцарский сыр 

Советский сыр

Российский сыр 

Голландский сыр 

Костромской сыр 

Старосельский сыр 

Создать карусельДобавьте описание
Создать карусельДобавьте описание

Наши твердые сыры произведены по классическим проверенным рецептурам — сыр “Пармезан”, “Советский”, “Швейцарский”. Неповторимый вкус каждого сорта достигается за счет долгой выдержки: например “Пармезан” относится к сырам долгого созревания, и в рамках нашего производства доходит до готовности в течение двух лет. Подойдут для добавления в салаты, идеально для терки и нарезки, для составления сырной тарелки. Вкусно с орехами, виноградом, медом и белым вином.

Создать карусельДобавьте описание
Создать карусельДобавьте описание

Из полутвердых сыров рекомендуем “Костромской”, “Российский”, “Голландский”, “Старосельский”. Рецептура разработана совместно с испанскими специалистами. Универсальный продукт на каждый день: подойдет для нарезки, на бутерброды, для добавления в блюда. Легкий, знакомый с детства вкус, нежная текстура и тонкий аромат.

Всё многообразие вкусных и натуральных твердых и полутвердых сыров на сайте milksea.ru

*по вопросам сотрудничества: 
+7 903 977 75 21
info.milksea@yandex.ru
Еда
6,93 млн интересуются