Обеды и ужины наши не отличаются от большинства соотечественников, а вот с завтраками все не однозначно. Если верить статистике, то большая часть населения нашей страны завтракает кашами. Евгений любит манную, рисовую, а я раз в две недели могу только пшенную поесть. Не люблю, а почему я должна есть то, что не люблю?
Я бутерброды люблю с рыбой, могу и просто рыбы красной не соленой мороженной настрогать, кинуть в соевый соус на пару минут и поесть. Соевый соус покупаю только одной марки. Открыла эту марку я для себя в Китае, везла оттуда два литра. Потом сын мне нашел этот соус в Красноярске, на рынке "Енисейский привоз" у китайцев. Покупаю сразу 5 литров. В магазинах много не качественного соуса продают.
Могу и "трясучки" поесть. Любая свежая рыба, режу, солю, перчу, накрыла тарелкой, потрясла.
Могу сырого мяса поесть, строганиной. Ем только сохатину. Когда удается купить сохатинной печени у охотников, то ем сырую, замороженную печень. Вот такие у меня деликатесы бывают на завтрак.
Все ничего, но без хлеба это есть не будешь, а хлеб мне вредно. Сегодня на завтрак были ленивые вареники с творогом.
Быстро, просто, полезно, но не рыба, дамы и господа, не рыба....
Недавно открыли для себя новый суп, называется уха по-фински. Евгений когда первый раз ел, насмешил меня:
— Господи! Помоги не привыкнуть! Все дорожает с космической скоростью, а мы такой суп вкусный распробовали...
Не помог... Уже третий раз за месяц сегодня приготовила.
Ниже в статье можно посмотреть из какой я его рыбы готовлю, там же и рецепт есть.
В оригинальном рецепте обязателен сельдерей, но мы его не любим.
И да, все елки убрали? А то и так может быть....
Благодарю Вас за внимание.
Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка