Найти тему
Предпенсионерка

Хлеб люблю, а каши не ем

Обеды и ужины наши не отличаются от большинства соотечественников, а вот с завтраками все не однозначно. Если верить статистике, то большая часть населения нашей страны завтракает кашами. Евгений любит манную, рисовую, а я раз в две недели могу только пшенную поесть. Не люблю, а почему я должна есть то, что не люблю?

Я бутерброды люблю с рыбой, могу и просто рыбы красной не соленой мороженной настрогать, кинуть в соевый соус на пару минут и поесть. Соевый соус покупаю только одной марки. Открыла эту марку я для себя в Китае, везла оттуда два литра. Потом сын мне нашел этот соус в Красноярске, на рынке "Енисейский привоз" у китайцев. Покупаю сразу 5 литров. В магазинах много не качественного соуса продают.

Могу и "трясучки" поесть. Любая свежая рыба, режу, солю, перчу, накрыла тарелкой, потрясла.

Могу сырого мяса поесть, строганиной. Ем только сохатину. Когда удается купить сохатинной печени у охотников, то ем сырую, замороженную печень. Вот такие у меня деликатесы бывают на завтрак.

Все ничего, но без хлеба это есть не будешь, а хлеб мне вредно. Сегодня на завтрак были ленивые вареники с творогом.

-2

Быстро, просто, полезно, но не рыба, дамы и господа, не рыба....

-3

Недавно открыли для себя новый суп, называется уха по-фински. Евгений когда первый раз ел, насмешил меня:

— Господи! Помоги не привыкнуть! Все дорожает с космической скоростью, а мы такой суп вкусный распробовали...

Не помог... Уже третий раз за месяц сегодня приготовила.

-4

Ниже в статье можно посмотреть из какой я его рыбы готовлю, там же и рецепт есть.

В оригинальном рецепте обязателен сельдерей, но мы его не любим.

И да, все елки убрали? А то и так может быть....

-5

Благодарю Вас за внимание.

Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка