♻️Ингредиенты:
- Свиные ребра - 500 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Паприка - 1 ч.л.
- Сушеный базилик - 1 ч.л
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
♻️Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезать.
2. Смешать лук, чеснок, паприку, базилик, соль и перец.
3. Свиные ребрышки хорошо промыть и обсушить.
4. Натереть ребрышки смесью специй и оставить на 2-3 часа.
5. Выложить ребрышки на противень, застеленный фольгой.
6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
7. Готовое блюдо можно подавать с картофелем или свежими овощами.