Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Свиные рёбра в ароматом маринаде.

♻️Ингредиенты:

- Свиные ребра - 500 гр

- Лук - 2 шт

- Чеснок - 3 зубчика

- Паприка - 1 ч.л.

- Сушеный базилик - 1 ч.л

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

♻️Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко нарезать.

2. Смешать лук, чеснок, паприку, базилик, соль и перец.

3. Свиные ребрышки хорошо промыть и обсушить.

4. Натереть ребрышки смесью специй и оставить на 2-3 часа.

5. Выложить ребрышки на противень, застеленный фольгой.

6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.

7. Готовое блюдо можно подавать с картофелем или свежими овощами.

Свиные рёбра в ароматом маринаде.
Свиные рёбра в ароматом маринаде.
Еда
6,93 млн интересуются