Доброго всем дня. Сегодня я решила поделиться с вами небольшим обзором на достаточно интересный продукт - борщ от Буздякского консервного комбината, а именно на "Консервы. Первое обеденное мясо содержащее блюдо. Борщ".
Буду рада гостям и новым друзьям😀! Если понравился канал подписывайтесь и делитесь своим мнением в комментариях👍👍👍! Спасибо за внимание!
"Буздякский". Борщ консервированный. Объем: 500 г. Цена: 119,99 р.
Продукт мне этот кажется интересным в первую очередь тем, что он отлично экономит время. Ведь чтобы сварить щи или борщ нужно приложить немало усилий да и времени. Тут же мы покупаем полуфабрикат в удобном формате. Его легко и быстро довести до ума и получить любимый суп.
Производит этот продукт Буздякский консервный комбинат.
В составе продукта: свекла, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, жир говяжий, соль, паста томатная, регулятор кислотности - уксусная кислота, укроп, петрушка, лавровый лист, перец черный, может содержать следы глютена.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- Белки - 1,7 г
- Жиры - 6,1 г
- Углеводы - 8,8 г
Энергетическая ценность/ калорийность на 100 г продукта - 417 кДж/ 100 ккал.
Также на этикетке есть информация о сроках и условиях хранения.
Если рассматривать продукт через баночку видится в основном свекла. Но зато смотрится очень ярко.
После снятия крышки обнаружили немного окислившихся и потемневших овощей, но это совершенно нормально для консервации. Главное, что нет разнообразных "приятных" сюрпризов в виде плесени и прочего.
Вот так выглядит этот борщевой полуфабрикат. Овощи порезаны небольшими и аккуратными кусочками, но мерещится в основном свекла. Видимо из-за ее яркого и насыщенного цвета.
Готовили суп согласно инструкции на этикетке - добавили содержимое банки в 0,5 л. кипящего бульона и проварили 5 минут. Могу сразу сказать, что при таком объёме воды борщ получается жидковат и если вы любите более густые и наваристые супы лучше добавить меньше воды. В остальном это неплохой на вкус суп. Главным его преимуществом я все же считаю именно экономию времени и энергозатрат. Хотя я бы использовала его не как готовое блюдо, в которое достаточно просто добавить воды, а как зажарку или заготовку для приготовления борща. Мне кажется это наиболее разумное его применение.
Вот такой небольшой обзор у меня получился. Спасибо за внимание.