Найти в Дзене

Мясо по-французски

Для приготовления понадобится:

300-500 гр. Шампиньоны
1 шт. Луковица
800-100гр. Свинина стейки
20-40 гр. Майонез(желательно домашний)
1 ч.л. Соль
1 ч.л. Чёрный молотый перец
1-2 шт. Помидор
50-100 гр Сыр

Примерно 1-1.5 часа на приготовление.

Грибы помыть, порезать слайсами, обжарить.

-2

Крупную луковицу, порезать колечками и обжарить на сильном огне, придав корочку.

-3

Свинину так же обжарить на сильном огне, чтобы придать корочку.

-4

Далее на противень выложить свинину.

-5

Сверху смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.

-6

Выложить грибы, на них лук, чуть присолить.

-7

Далее выложить помидор, порезанный кружочками, сверху смазать майонезом, чуть присолить и поперчить, сверху потереть сыром.

-8

Выпекать 30-60 минут при температуре 180 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются