Найти тему
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ

Какую я пробовала и какая мне понравилась больше всего

Фото автора канала Кулинар-Провинциал
Фото автора канала Кулинар-Провинциал

Добрый день друзья!🌞

Сегодня решила поделиться своими впечатлениями об икре. Какую я пробовала и какая мне понравилась больше всего.

И ещё буду рада, если вы в комментариях расскажите о том, какую икру вы пробовали и какая больше всего понравилась вам.

Кабачковая и заморская баклажанная не в счёт😉

Сподвигло меня написать об этом именно сегодня потому, что из-за этого гадкого вируса мы все новогодние праздники проболели и все наши новогодние запасы остались практически нетронутыми.

Потому что было не до еды, аппетита практически не было, да и сейчас он пока не очень.

Новогодними праздниками мы только понемногу делали бутерброды с икрой горбуши, а сегодня открыли и сделали бутерброд со сливочным маслом и икрой кеты.

Вот я и подумала: дай-ка я поделюсь с вами своими впечатлениями об икре которую пробовала.

Итак, какую икру я пробовала?!

Пробовала я икру горбуши, форели, нерки и кеты.

Последнее место, а значит меньше всего мне понравилась икра форели.

Она самая мелкая и больше всего горчит.

Следущей идёт икра горбуши, она самая популярная и если она хорошего качества, то она вкусная, с небольшой горчинкой в послевкусии.

Ещё больше мне понравилась икра нерки, в ней меньше горчинки чем в икре горбуши. Но в нашей провинции её достаточно сложно купить. В этом сезоне например, я икры нерки вообще не встречала.

И лидер моего рейтинга - икра кеты!

Самые крупные икринки, самый сливочный вкус и горечь практически отсутствует. Единственный минус - цена. Икра кеты самая дорогая.

Ну, вот я и поделилась с вами своими впечатлениями об икре.

Теперь ваша очередь!

Жду всех в комментариях!

Ваша,

Кулинар-Провинциал❤️

Еда
6,93 млн интересуются