Добрый день друзья!🌞
Сегодня решила поделиться своими впечатлениями об икре. Какую я пробовала и какая мне понравилась больше всего.
И ещё буду рада, если вы в комментариях расскажите о том, какую икру вы пробовали и какая больше всего понравилась вам.
Кабачковая и заморская баклажанная не в счёт😉
Сподвигло меня написать об этом именно сегодня потому, что из-за этого гадкого вируса мы все новогодние праздники проболели и все наши новогодние запасы остались практически нетронутыми.
Потому что было не до еды, аппетита практически не было, да и сейчас он пока не очень.
Новогодними праздниками мы только понемногу делали бутерброды с икрой горбуши, а сегодня открыли и сделали бутерброд со сливочным маслом и икрой кеты.
Вот я и подумала: дай-ка я поделюсь с вами своими впечатлениями об икре которую пробовала.
Итак, какую икру я пробовала?!
Пробовала я икру горбуши, форели, нерки и кеты.
Последнее место, а значит меньше всего мне понравилась икра форели.
Она самая мелкая и больше всего горчит.
Следущей идёт икра горбуши, она самая популярная и если она хорошего качества, то она вкусная, с небольшой горчинкой в послевкусии.
Ещё больше мне понравилась икра нерки, в ней меньше горчинки чем в икре горбуши. Но в нашей провинции её достаточно сложно купить. В этом сезоне например, я икры нерки вообще не встречала.
И лидер моего рейтинга - икра кеты!
Самые крупные икринки, самый сливочный вкус и горечь практически отсутствует. Единственный минус - цена. Икра кеты самая дорогая.
Ну, вот я и поделилась с вами своими впечатлениями об икре.
Теперь ваша очередь!
Жду всех в комментариях!
Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️