Ингредиенты:
- 200 г сыра моцарелла
- 300 г хурмы
- 100 г рукколы
- 50 г кедровых орехов
- 4 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. дижонской горчицы
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Сыр моцареллу нарезать небольшими кубиками.
2. Хурму вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
3. Рукколу промыть, обсушить на бумажных полотенцах и выложить на тарелку.
4. Сверху на рукколу выложить хурму и сыр моцарелла.
5. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
6. Для соуса в небольшой миске смешать оливковое масло, горчицу, соль и свежемолотый перец.
7. Полить салат приготовленным соусом и посыпать обжаренными кедровыми орехами.
Приятного аппетита!