Найти тему

Свиные ребрышки в тажине с рисом и овощами

Свиные ребрышки в тажине с рисом и овощами Будем готовить в тажине свиные ребрышки .Суть приготовления в тажине -мясо готовится в собственном соку ,без добавления масла и за счет многократного конденсата ,который поднимается снизу до конуса крышки и обратно ,блюдо остается сочным и сохраняет все вкусовые качества ,а так же является полезным

Берем свиные ребрышки 1 кг замаринуем (5ст ложек соевый соус,1 ст ложка меда ,паприка ,перец по вкусу )далее мелко порежем лук 1 штука ,морковь 1 штука ,помидоры 2 штуки ,выкладываем на дно тажина
Берем свиные ребрышки 1 кг замаринуем (5ст ложек соевый соус,1 ст ложка меда ,паприка ,перец по вкусу )далее мелко порежем лук 1 штука ,морковь 1 штука ,помидоры 2 штуки ,выкладываем на дно тажина

Сверху выкладываем замаринованные свинные ребрышки
Сверху выкладываем замаринованные свинные ребрышки
ставим в духовку на 1,5 -2 часа ,150 градусов
ставим в духовку на 1,5 -2 часа ,150 градусов

Достаем ,добавляем рис пропаренный 450 гр ,воды 400 гр,ставим обратно в духовку на 30 мин .Достаем

Раскладываем по тарелочкам
Раскладываем по тарелочкам

Приятного аппетита

Свиные ребрышки в тажине с рисом и овощами Будем готовить в тажине свиные ребрышки .-5

Свиные ребрышки в тажине с рисом и овощами Будем готовить в тажине свиные ребрышки .-6

Свиные ребрышки в тажине с рисом и овощами Будем готовить в тажине свиные ребрышки .-7
Свиные ребрышки в тажине с рисом и овощами Будем готовить в тажине свиные ребрышки .-8