Найти тему

Гнезда с фаршем


Ингредиенты:
- 250 г макаронных изделий (спиралей, ракушек или скрученных трубочек)
- 300 г фарша (говяжего, свиного или смешанного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 г томатного соуса
- 100 г твердого сыра (по желанию)
- Соль, перец, сухие травы по вкусу (базилик, орегано, петрушка)

Приготовление:
1. Подготовьте гнезда, выложите на сковороду.


2. Приготовьте фарш, добавьте в него измельченный лук, чеснок, посолите и поперчите.
3. Сформируйте из фарша шарики и разложите их на гнезда.

-2



4. Разбавьте томатную пасту с водой, посолите, поперчите.

5. Вылейте томатную пасту в макаронные гнезда и тушите под крышкой 30 минут до готовности.

-3
-4


6. После готовности откройте крышку и посыпьте сыром, закройте крышку и подождите пока сыр не расплавиться.

-5
-6


8. Гнезда с фаршем готовы! Подайте их горячими с зеленью или овощным салатом по вашему выбору.


Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются