Вареники с куриной печенью и картошкой. Вареники с картошкой, шкварками и луком. Вареники с картошкой и сыром фета. Солёные вареники с творогом, тыквой и тимьяном.
Вареники с картошкой, шкварками и луком. Обычный процесс приготовления домашних вареников с картофельной начинкой дополнен этапом обжаривания уже готовых вареников, благодаря чему они приобретают румяную хрустящую корочку. Тесто по этому рецепту замешивается на кефире.
Вареники с картошкой и сыром фета. Тесто для вареников готовится на картофельном отваре. Для начинки используется отварной картофель и нежный сыр фета. Рецепт очень удачный и оригинальный.
Не каждые покупные вареники изобилуют разнообразием начинки, поэтому приготовление домашних вареников позволяет проявить фантазию и сделать, например,солёные вареники с творогом, тыквой и тимьяном. Сочетание запечённой тыквы, творога и ароматного тимьяна – просто бесподобное!
Вареники с куриной печенью и картошкой. Если дополнить картофельную начинку куриной печенью, получится питательнее и интереснее. А тесто для вареников можно сделать заварное – с ним легко работать благодаря его пластичности.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Вареники”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новая форма и содержание! ВАРЕНИКИ по-необычному (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#кулинария
#необычно