Если вы устали от рецептов с кокосами, бананами, псилиумом, я Вас порадую.
Что может быть хуже однообразия для людей, принужденных терпеть ограничительные диеты.
Первый аспект психологический. Тебе говорят "нельзя", и сразу хочется и много, про запас.
Второй аспект, если есть одно и тоже, так и до непереносимости и аллергии недалеко.
Поэтому, так необходимо разнообразить палитру вкусов и составов блюд.
Сегодня я приготовила новые экспериментальные маффины и очень удачно вышло, муж оценил.
1 яйцо
5 столовых ложек сахара
4 столовых ложки растительного масла для жарки
Сода, сок лимона, соль
2 банки тыквенного пюре по 80г. (можно изготовить самостоятельно накануне)
Универсальная мука Garnec "Здравичка", количество, как на густые оладьи
По желанию потереть 1/3 -1/4 моркови на средней тёрке
Без взбивания.
Смешать все ингредиенты.
20-25 минут.
180°
Не злоупотребляйте мучным. Новый продукт вводите маленькими порциями, как ребенку.
Организм должен привыкнуть.
Было полезно, подписывайтесь на канал и не теряйте нас.