♨️Ингредиенты:
- 250 г моркови;
- 175 г муки;
- щепотка соли;
- сахар по вкусу;
- разрыхлитель для теста 1 ч. л.;
- растительное масло 4 ст. л.;
- вода 3 ст. л.
♨️Приготовление:
1. Натрите морковь на мелкой терке и отложите на время.
2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар в большой миске.
3. Добавьте тертую морковь, растительное масло и воду.
4. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
5. Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут.
6. Готовые маффины достаньте из духовки и дайте им остыть.
7. Морковные маффины готовы к употреблению. Приятного аппетита!