Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Морковные маффины: секреты приготовления

♨️Ингредиенты:

- 250 г моркови;

- 175 г муки;

- щепотка соли;

- сахар по вкусу;

- разрыхлитель для теста 1 ч. л.;

- растительное масло 4 ст. л.;

- вода 3 ст. л.

♨️Приготовление:

1. Натрите морковь на мелкой терке и отложите на время.

2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар в большой миске.

3. Добавьте тертую морковь, растительное масло и воду.

4. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

5. Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут.

6. Готовые маффины достаньте из духовки и дайте им остыть.

7. Морковные маффины готовы к употреблению. Приятного аппетита!