Приготовьте так и мясо курицы заиграет новыми красками.
Грудку разрезать на тонкие пластинки, отбить кулинарным молоточком, посолить, поперчить.
Сложить стопкой на тарелочке, немного пропитаются, пока занимаемся начинкой.
Обжариваем шампиньоны на сковороде с маслом и нарезанным репчатым луком, переложить в чашку, давим пару долек чеснока, трём сыр, столовую ложку сметаны, посолить, поперчить и перемешать.
Начинку на край, мясо сворачиваем рулетом. Обмазать сметаной со всех сторон, процесс завершаем панировочной смесью или сухариками.
Противень смазать маслом, немного добавляю водички в разогретую духовку до 180 градусов на час.
🍗Куриная грудка - 400 грамм.
🍥Шампиньоны - 300 грамм.
🧀Сыр - 70 грамм.
🧅Луковица - 1 шт.
🧄Чеснок - 2 зубчика.
🍚Сметана - 3 ст. ложки.
🥣Планировочная смесь - 100 грамм.
🧂Соль, перец по вкусу.
Очень вкусно,
рекомендую попробовать🍴❄
Рецепт, как приготовить вкусные штучки из куриной грудки⚡
6 января 20246 янв 2024
3
~1 мин