Найти тему

Омлет с овощами и хлебом

Омлет с овощами и хлебом тостере

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 маленький помидор
  • 1/2 сладкого перца (цвет на выбор)
  • 1/4 красного лука
  • 1/4 чашки тертого сыра (на ваш выбор)
  • 2 ломтика полнозернового хлеба
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Специи (соль, перец, базилик) по вкусу

Инструкции:

  1. Мелко нарежьте помидор, сладкий перец и красный лук.
  2. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, мелко нарезанные овощи и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло.
  4. Вылейте смесь из яиц и овощей в сковороду. Готовьте омлет, периодически помешивая, до тех пор, пока яйца не застынут.
  5. Пока омлет готовится, подрумяньте ломтики хлеба в тостере.
  6. Подавайте омлет на тарелке, сопровождая его поджаренными тостами.

Калорийность (приблизительно):

  • 3 яйца: 210 ккал
  • 1 маленький помидор: 22 ккал
  • 1/2 сладкого перца: 12 ккал
  • 1/4 красного лука: 8 ккал
  • 1/4 чашки тертого сыра: 110 ккал
  • 2 ломтика полнозернового хлеба: 160 ккал
  • 1 ч.л. оливкового масла: 40 ккал (приблизительно)
  • Специи: пренебрежимо мало калорий

Суммарная калорийность завтрака: примерно 552 ккал.

Еда
6,23 млн интересуются