Продукты (на 2 порции)
Для теста:
1) Вода – 125 мл.
2) Масло растительное – 1 ст. ложка.
3) Мука – 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) + для работы с тестом.
4) Дрожжи сухие – 0,5 ч. ложки.
5) Сахар – 0,5 ч. ложки.
6) Соль – 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
1) Куриное филе – 150 г.
2) Ананасы консервированные – 100 г.
3) Сыр твёрдый – 150 г.
4) Томатный соус – 2 ст. ложки.
5) Орегано сушёный – 0,5 ч. ложки.
6) Соль – по вкусу.
7) Перец чёрный молотый – по вкусу.
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании: