Ингредиенты простые, но сочетание достаточно необычное. Рекомендую попробовать. Если хотите вкус понежнее, то лук лучше исключить.
Фото шагов приготовления в галерее в конце статьи.
Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Зеленый горошек замороженный - 150 г
Мята - 1 ч. л. или 4 веточки свежей
Тостовый хлеб - 4 шт.
Слабосоленая красная рыба - по вкусу
Лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло и слегка подрумянить лук. Добавить горошек и тушить 5 минут.
Горошек с мятой измельчить в блендере.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере или на сухой сковороде.
На два ломтика распределить пасту из горошка, сверху выложить кусочки рыбы и накрыть вторым кусочком хлеба.