Облепихово-цитрусовый чай. Салат из квашеной капусты и колбасы. Ризотто с тыквой, курицей и грибами. Грибная солянка с клецками. Цветная капуста с фаршем и оливками.
Салат с квашеной капустой, колбасой и морковью. Насыщенный вкус простейшему салату с варёной колбасой добавляют обжаренные морковь и лук. Разные вкусы прекрасно объединяются, салат получается отменным.
Ризотто с тыквой, курицей и грибами готовится несложно. Продукты обжариваются и тушатся на сковороде в определённой последовательности – с учётом времени их приготовления. Это позволяет достичь вкусного результата даже новичку на кухне.
Грибной суп с клецками, солеными огурцами и томатной пастой очень похож на солянку. Добавление клецек делает блюдо более питательным. Суп можно приготовить с вешенками или шампиньонами, но если есть возможность, добавьте хотя бы немного лесных грибов – аромат супа будет ярче.
Цветная капуста, тушенная с фаршем и оливками. Солоноватые оливки идеально сочетаются с нежной капустой, делают вкус оригинальным. Мясной фарш придаёт блюду питательность.
Напиток, который особенно хорош в холодное время года, – пряный облепихово-цитрусовый чай. Облепиху разминаем для яркости вкуса, настаиваем с апельсином, лимоном, лаймом, свежей мятой и пряностями буквально пять минут – и можно пить!
Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "Удивляйте неожиданных гостей! Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №23-52".
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#быстрый рецепт
#полезные советы