Только три дня запись на закрытый мастер-класс по оригинальной технологии сыра Качотта в прямом эфире с авторами школы!
На этот раз всё внимание направлено на новичков, поэтому варим пошагово. Многие из Вас освоили технологии молодых сыров, но какой же сварить первый полутвердый, конечно же сыр Качотта. Ведь он вкусный, сладкий с лёгкой ореховой ноткой, а самое главное - несложный в исполнении.
14 января в 15-00 по мск, как всегда, в прямом эфире мы предоставим Вам возможность научиться варить Качотта под нашим чутким руководством., расскажем про молоко, подскажем какие выбрать ингредиенты, ответим на вопросы, поделимся своими знаниями и опытом и все это за символическую плату.
Подробно обозначим почему нельзя использовать мезофильные культуры и липазу в производстве сыра Качотта и что использовалось в производстве сыра в давние времена в Италии.
Запись на мастер-класс открыта только три дня, поэтому желающие поторопитесь. Доступ сохранится на 30 суток с момента выхода его в эфир.
Регистрация по ссылке https://clck.ru/36cdyd
И да, на фото Качотта наших учеников, которые тоже когда-то были новичками.
Ставьте лайк и делайте репост, пусть как можно больше людей научатся варить настоящий итальянский сыр за символическую плату.