Найти тему
Здравсити

Рецепт жюльена от SMM-специалиста Здравсити

—  На старый Новый год планирую приготовить жюльен по рецепту моей бабушки. Это достаточно сытное и необычное блюдо для праздничного стола. И в его рецепте есть одна изюминка.


Каждый раз, когда его готовила моя бабушка, добавляла туда секретный ингредиент из банки, которую прятала так высоко, что я не могла дотянуться. Однажды в суете она забыла её убрать, и я обнаружила, что она пустая.

— Ба, а что же ты добавляла каждый раз?
— Щепотку любви, — улыбаясь, ответила она.

Душевная история и такой же душевный рецепт от нашего SMM-специалиста. Сохраняете!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны - 100 г

Репчатый лук - 2 головки

Пшеничная мука - 1 чайная ложка

Сливочное масло - 2 столовые ложки

Сливки - 50 мл

Твердый сыр - 50 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

1. Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.

2. Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

Со старым Новым годом!

Еда
6,93 млн интересуются