Найти тему
Вкусная Еда

Готовим сытный мясной жюльен в булочке с творожным сыром Hochland

Рецептов и вариаций жюльена сегодня множество. Один из самых популярных – подать его в хрустящей булочке.

Аппетитное и сытное блюдо идеально подходит для праздничного стола или семейного ужина, при этом готовка не займет много времени. Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» добавит жюльену насыщенный сливочный вкус. Сложно устоять перед таким блюдом!

Для приготовления сытного жульена в булочке нам понадобятся:
Свиная грудинка — 300 г
Бекон — 100 г
Свежие шампиньоны — 500 г
Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» — 50 г
Лук репчатый — 1 головка
Сливки 20% — 600 мл
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Круглые пресные булочки — 10 шт.
Соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу

Приступаем к готовке:
1. Порежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
2. Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Добавьте в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.
3. Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
4. Добавьте творожный сыр Hochland «Для Кулинарии». Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
5. Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните начинкой и накройте крышечками.

Перед подачей подогрейте невероятные булочки с жюльеном в микроволновке. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются