Доброе утро дорогие друзья. Хочу поделиться рецептом который делали на рождество. Очень вкусный и лёгкий.
Для приготовления салата с корейской морковкой и пекинской капустой, грибочками маринованными потребуется:
- 150 грамм корейской моркови
- 200 грамм пекинской капусты
- 50 грамм маринованных грибов (шампиньоны, опята)
- 20 грамм красного лука
- 2-3 столовые ложки майонеза ( заправить маслом пахучим)
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте пекинскую капусту тонкой соломкой и выложите в глубокую миску.
2. Добавьте к капусте корейскую морковь, маринованные грибы и нарезанный красный лук соломкой.
3. Посолите и поперчите ингредиенты по вкусу.
4. Заправьте салат майонезом ( маслом пахучим) и перемешайте.
5. Готовый салат можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Спасибо большое за прочтении, лайков и комментарий. Желаю всем хорошего дня и отличного настроения 🙂👍