КАБАЧКОВЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМВыход 370г/6шт.Ингредиенты:- 300г кабачков (без кожи)- 2 яйца- 60г муки (пшеничной или рисовой)- 50г сыра (у меня Пошехонский)- 50г ветчины (берите в районе 100ккал на 100г или отварную грудку)- разрыхлитель на кончике ножа- соль, специи по вкусу.Приготовление:1. Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.2. Ветчину нарезать, сыр натереть, смешать все ингредиенты, разложить по формочкам.3. Выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.Приятного аппетита!
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМВыход 370г/6шт.Ингредиенты:- 300г кабачков (без кожи)- 2 яйца- 60г муки (пшеничной или рисовой)- 50г сыра (у меня Пошехонский)- 50г ветчины (берите в районе 100ккал на 100г или отварную грудку)- разрыхлитель на кончике ножа- соль, специи по вкусу.Приготовление:1. Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.2. Ветчину нарезать, сыр натереть, смешать все ингредиенты, разложить по формочкам.3. Выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.Приятного аппетита!