Найти тему

Сырники без пшеничной муки, но с этими ингредиентами — будут пышнее и нежнее на радость близким

   Чем заменить муку в сырниках: совет технолога© Unsplash / Инна Гурина
Чем заменить муку в сырниках: совет технолога© Unsplash / Инна Гурина

Сырники получатся невероятно пышными, нежными и сочными, если использовать вместо муки другие ингредиенты. Об этом в беседе с редакцией портала News-hub рассказала повар и технолог Анна Крылова (Папенкова).

"Пшеничную муку можно заменить рисовой. Она легче и нежнее. Делает сырники изысканными на вкус кукурузный крахмал.Манка – тоже неплохая альтернатива муке. Но в таком случае сырники будут ближе по вкусу к запеканке", – поделилась Анна.

Она добавила, что манку нужно добавлять в небольшом количестве, иначе сырники получатся жесткими.

Читайте также:

Ксения Васильева

Еда
6,93 млн интересуются