Красивое праздничное блюдо, можно на обед или ужин.
Продукты:
Грудка индейки 500 гр.
Панировка (льняная мука) 3 ст. л .
Орехи (рубленые) 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Авокадо 2 шт.
Перец чили 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев горошком (молотая) 0.5 ч. л.
Кинза 4 веточки
Сок лайма 1 ч. л.
4-5 свежих листика джинуры
Приготовление:
Разомните вилкой авокадо до мягкости. Измельчите чеснок, чили, джинуру и кинзу.
Туда же добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.
Разверните индейку, отбейте и выложите на нее начинку. Сверните тугой рулет.
Сбрызните рулет еще небольшим количеством масла. Посыпьте его смесью льняной муки и орехов.
Запекайте рулет из индейки в духовке 45-50 минут при 180 градусах.