- Соус "Ананас-Чили"
Ингредиенты:200 грамм ананаса
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка измельченного чили
30 грамм коричневого сахара
50 мл воды
Рецепт: Обжарьте ананас до золотистого цвета, добавьте остальные ингредиенты, тушите до загустения. - Соус "Мед-Горчица"
Ингредиенты:50 грамм меда
30 грамм горчицы
20 грамм уксуса
1 зубчик чеснока (измельченный)
Соль и перец по вкусу
Рецепт: Смешайте все ингредиенты до получения однородной текстуры. - Соус "Малиново-Винегретный"
Ингредиенты:100 грамм малинового варенья
30 грамм бальзамического уксуса
50 грамм красного вина
20 грамм масла оливкового
1 чайная ложка измельченного розмарина
Рецепт: В сотейнике смешайте варенье, уксус, вино и розмарин, тушите на медленном огне, добавьте масло. - Соус "Авокадо-Лайм"
Ингредиенты:1 большое авокадо (пюре)
Сок 1 лайма
30 грамм мелко нарезанной кинзы
50 грамм греческого йогурта
Соль и перец по вкусу
Рецепт: Смешайте авокадо, сок лайма, кинзу и йогурт до получения гладкой текстуры. - Соус "Томат-Шоколад"
Ингредиенты:150 грамм томатной пасты
30 грамм темного шоколада
50 грамм меда
1 чайная ложка красного вина
Половина чайной ложки кайенского перца
Рецепт: Растопите шоколад на водяной бане, добавьте остальные ингредиенты, варите на слабом огне до загустения.
Наслаждайтесь этими эксклюзивными соусами, чтобы превратить обычное мясо в настоящий праздник вкуса!