Найти в Дзене

Искусство Соусов: Пять Экстравагантных Рецептов, Чтобы Освежить Ваше Мясо

  1. Соус "Ананас-Чили"
    Ингредиенты:200 грамм ананаса
    2 столовые ложки кетчупа
    1 чайная ложка измельченного чили
    30 грамм коричневого сахара
    50 мл воды
    Рецепт: Обжарьте ананас до золотистого цвета, добавьте остальные ингредиенты, тушите до загустения.
  2. Соус "Мед-Горчица"
    Ингредиенты:50 грамм меда
    30 грамм горчицы
    20 грамм уксуса
    1 зубчик чеснока (измельченный)
    Соль и перец по вкусу
    Рецепт: Смешайте все ингредиенты до получения однородной текстуры.
  3. Соус "Малиново-Винегретный"
    Ингредиенты:100 грамм малинового варенья
    30 грамм бальзамического уксуса
    50 грамм красного вина
    20 грамм масла оливкового
    1 чайная ложка измельченного розмарина
    Рецепт: В сотейнике смешайте варенье, уксус, вино и розмарин, тушите на медленном огне, добавьте масло.
  4. Соус "Авокадо-Лайм"
    Ингредиенты:1 большое авокадо (пюре)
    Сок 1 лайма
    30 грамм мелко нарезанной кинзы
    50 грамм греческого йогурта
    Соль и перец по вкусу
    Рецепт: Смешайте авокадо, сок лайма, кинзу и йогурт до получения гладкой текстуры.
  5. Соус "Томат-Шоколад"
    Ингредиенты:150 грамм томатной пасты
    30 грамм темного шоколада
    50 грамм меда
    1 чайная ложка красного вина
    Половина чайной ложки кайенского перца
    Рецепт: Растопите шоколад на водяной бане, добавьте остальные ингредиенты, варите на слабом огне до загустения.

Наслаждайтесь этими эксклюзивными соусами, чтобы превратить обычное мясо в настоящий праздник вкуса!

Еда
6,93 млн интересуются