1. Классическая говядина с луком
- Ингредиенты:Говядина (200 г)
Лук (100 г)
Масло (20 г)
Соль, перец (по вкусу)
Рецепт:Нарежьте говядину и лук мелкими кусочками.
Обжарьте говядину и лук на сковороде с маслом до золотистости.
Посолите и поперчите по вкусу.
Охладите начинку перед начинанием пирожков.
2. Креветки с авокадо
- Ингредиенты:Креветки (150 г)
Авокадо (1 шт)
Лимонный сок (10 мл)
Свежий кинза (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Рецепт:Обжарьте креветки на сковороде до готовности.
Нарежьте авокадо кубиками, добавьте лимонный сок.
Смешайте креветки с авокадо, добавьте кинзу, посолите и поперчите.
3. Телятина с грибами и тимьяном
- Ингредиенты:Телятина (250 г)
Шампиньоны (100 г)
Тимьян (по вкусу)
Сливочное масло (20 г)
Соль, перец (по вкусу)
Рецепт:Поджарьте телятину на сковороде.
Добавьте нарезанные грибы и тимьян, обжаривайте до готовности.
Посолите и поперчите по вкусу.
4. Карри из куриной грудки
- Ингредиенты:Куринная грудка (200 г)
Лук (50 г)
Карри-паста (15 г)
Кокосовое молоко (50 мл)
Масло (20 г)
Соль, перец (по вкусу)
Рецепт:Обжарьте куриную грудку с луком на сковороде.
Добавьте карри-пасту и обжаривайте несколько минут.
Добавьте кокосовое молоко, готовьте до густоты.
5. Овощи с фетой и зеленью
- Ингредиенты:Помидоры (100 г)
Огурцы (100 г)
Фета (50 г)
Свежая зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
Оливковое масло (20 г)
Соль, перец (по вкусу)
Рецепт:Нарежьте помидоры, огурцы и фету кубиками.
Добавьте нарезанную зелень, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Сочетания различных начинок открывают мир возможностей для традиционных пирожков. Надеюсь, эти рецепты вдохновят на кулинарные эксперименты!