Найти в Дзене

Искусство Начинок: 5 Рецептов Пирожков, Которые Заставят Вас Лизать Пальцы

Оглавление

1. Классическая говядина с луком

  • Ингредиенты:Говядина (200 г)
    Лук (100 г)
    Масло (20 г)
    Соль, перец (по вкусу)
    Рецепт:Нарежьте говядину и лук мелкими кусочками.
    Обжарьте говядину и лук на сковороде с маслом до золотистости.
    Посолите и поперчите по вкусу.
    Охладите начинку перед начинанием пирожков.

2. Креветки с авокадо

  • Ингредиенты:Креветки (150 г)
    Авокадо (1 шт)
    Лимонный сок (10 мл)
    Свежий кинза (по вкусу)
    Соль, перец (по вкусу)
    Рецепт:Обжарьте креветки на сковороде до готовности.
    Нарежьте авокадо кубиками, добавьте лимонный сок.
    Смешайте креветки с авокадо, добавьте кинзу, посолите и поперчите.

3. Телятина с грибами и тимьяном

  • Ингредиенты:Телятина (250 г)
    Шампиньоны (100 г)
    Тимьян (по вкусу)
    Сливочное масло (20 г)
    Соль, перец (по вкусу)
    Рецепт:Поджарьте телятину на сковороде.
    Добавьте нарезанные грибы и тимьян, обжаривайте до готовности.
    Посолите и поперчите по вкусу.

4. Карри из куриной грудки

  • Ингредиенты:Куринная грудка (200 г)
    Лук (50 г)
    Карри-паста (15 г)
    Кокосовое молоко (50 мл)
    Масло (20 г)
    Соль, перец (по вкусу)
    Рецепт:Обжарьте куриную грудку с луком на сковороде.
    Добавьте карри-пасту и обжаривайте несколько минут.
    Добавьте кокосовое молоко, готовьте до густоты.

5. Овощи с фетой и зеленью

  • Ингредиенты:Помидоры (100 г)
    Огурцы (100 г)
    Фета (50 г)
    Свежая зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
    Оливковое масло (20 г)
    Соль, перец (по вкусу)
    Рецепт:Нарежьте помидоры, огурцы и фету кубиками.
    Добавьте нарезанную зелень, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

Сочетания различных начинок открывают мир возможностей для традиционных пирожков. Надеюсь, эти рецепты вдохновят на кулинарные эксперименты!

Еда
6,93 млн интересуются