1. Крабовые Палочки с Авокадо и Манго
- 200 г крабовых палочек
- 1 спелое авокадо (150 г)
- 1/2 спелого манго (100 г)
- 50 г огурца
- 30 г майонеза
- 10 г укропа
- Соль, перец по вкусу
Рецепт:
- Нарежьте крабовые палочки, авокадо, манго и огурец мелкими кубиками.
- Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез, измельченный укроп, соль и перец.
- Подавайте с тонкими ломтиками огурца и дольками лайма для дополнительной свежести.
2. Жареные Крабовые Палочки с Кунжутом
- 250 г крабовых палочек
- 50 г муки
- 1 яйцо
- 70 г панировочных сухарей
- 30 г кунжута
- Растительное масло для жарки
Рецепт:
- Разотрите крабовые палочки в муке, затем обмакните взбитым яйцом и обваляйте в смеси панировочных сухарей и кунжута.
- Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым соусом.
3. Салат с Крабовыми Палочками и Грецким Орехом
- 150 г крабовых палочек
- 100 г салата айсберг
- 50 г грецких орехов
- 1 яблоко (100 г)
- 50 г сметаны
- 20 г меда
- 10 г лимонного сока
Рецепт:
- Нарежьте крабовые палочки, салат и яблоко. Добавьте грецкие орехи.
- Для заправки смешайте сметану, мед и лимонный сок.
- Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.
4. Крабовые Палочки в Кокосовой Панировке
- 200 г крабовых палочек
- 50 г кокосовой стружки
- 30 г муки
- 1 яйцо
- Растительное масло для жарки
Рецепт:
- Обваляйте крабовые палочки в муке, затем обмакните взбитым яйцом и обваляйте в кокосовой стружке.
- Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Подавайте с соусом на выбор.
5. Запеченные Крабовые Палочки с Сыром и Томатами
- 250 г крабовых палочек
- 100 г твердого сыра
- 2 помидора
- 20 г зелени (петрушка/укроп)
- 20 г оливкового масла
Рецепт:
- Нарежьте крабовые палочки и помидоры кружочками, натрите сыр на мелкой терке.
- Выложите крабовые палочки и помидоры в форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром и зеленью, полейте оливковым маслом.
- Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 15 минут до золотистой корочки.
Надеюсь, эти необычные рецепты понравятся и станут отличным дополнением к кулинарной коллекции!