Найти тему

Искусство Кулинарии с Крабовыми Палочками: 5 Необычных Рецепто

Оглавление

1. Крабовые Палочки с Авокадо и Манго

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 спелое авокадо (150 г)
  • 1/2 спелого манго (100 г)
  • 50 г огурца
  • 30 г майонеза
  • 10 г укропа
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт:

  1. Нарежьте крабовые палочки, авокадо, манго и огурец мелкими кубиками.
  2. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез, измельченный укроп, соль и перец.
  3. Подавайте с тонкими ломтиками огурца и дольками лайма для дополнительной свежести.

2. Жареные Крабовые Палочки с Кунжутом

  • 250 г крабовых палочек
  • 50 г муки
  • 1 яйцо
  • 70 г панировочных сухарей
  • 30 г кунжута
  • Растительное масло для жарки

Рецепт:

  1. Разотрите крабовые палочки в муке, затем обмакните взбитым яйцом и обваляйте в смеси панировочных сухарей и кунжута.
  2. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Подавайте с любимым соусом.

3. Салат с Крабовыми Палочками и Грецким Орехом

  • 150 г крабовых палочек
  • 100 г салата айсберг
  • 50 г грецких орехов
  • 1 яблоко (100 г)
  • 50 г сметаны
  • 20 г меда
  • 10 г лимонного сока

Рецепт:

  1. Нарежьте крабовые палочки, салат и яблоко. Добавьте грецкие орехи.
  2. Для заправки смешайте сметану, мед и лимонный сок.
  3. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.

4. Крабовые Палочки в Кокосовой Панировке

  • 200 г крабовых палочек
  • 50 г кокосовой стружки
  • 30 г муки
  • 1 яйцо
  • Растительное масло для жарки

Рецепт:

  1. Обваляйте крабовые палочки в муке, затем обмакните взбитым яйцом и обваляйте в кокосовой стружке.
  2. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Подавайте с соусом на выбор.

5. Запеченные Крабовые Палочки с Сыром и Томатами

  • 250 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 20 г зелени (петрушка/укроп)
  • 20 г оливкового масла

Рецепт:

  1. Нарежьте крабовые палочки и помидоры кружочками, натрите сыр на мелкой терке.
  2. Выложите крабовые палочки и помидоры в форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром и зеленью, полейте оливковым маслом.
  3. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 15 минут до золотистой корочки.

Надеюсь, эти необычные рецепты понравятся и станут отличным дополнением к кулинарной коллекции!

Еда
6,93 млн интересуются