Найти в Дзене
RNS

Что НЕЛЬЗЯ есть при правильном питании (ПП)

1. САХАР

Любой сахар нельзя - это продукт воспаления. А попадая в организм сахар быстро перерабатывается в подкожный жир.

Нельзя белый, тростниковый и кокосовый сахар, и всё что маскирует сахар цветочный нектар, мёд, глюкозно-фруктозный сироп, сироп топинамбура, финиковый сироп, кленовый и остальные сиропы.

Более того сахар даже в небольших дозах вызывает привыкание, и даже при небольшом его употреблении вырабатывается зависимость.

2. ПШЕНИЦУ

Из пшеницы делают хлеб, булки, манку, лаваш, макароны, булгур, кускус.

Современная пшеница сильно модифицированная, и содержит большое количество глютена, клейкого вещества благодаря которому изделия из пшеницы держат форму. Глютен вызывает воспаления, а сама пшеница ультра быстрый углевод, при переработке которого организм откладывает его в подкожный жир.

-2

3. МОЛОКО

Нельзя цельное молоко, из-за содержания молочного сахара - лактозу, который в свою очередь работает как сахар.

Кисломолочные продукты, также содержат лактозу, но в меньшем количестве. Соответственно нельзя кефир, сметану и творог.

-3

4. ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ

Такие как колбасы, сосиски, сардельки, т.к. они в больших количествах содержат нитраты, такие как нитрат натрия, дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия. Даже в небольших количествах они значительно увеличивают риск онкологических заболеваний.

-4

К переработанным продуктам также относятся чипсы, сухарики, кукурузные палочки и любые снеки.

-5

5. АЛКОГОЛЬ

В любом виде это сильнейший токсин. Исследования показывают, что даже употребление небольшого количества алкоголя негативно сказывается на организме.

Еда
6,93 млн интересуются