Найти в Дзене

Как выбрать хорошее мясо?

Автор: "Домашнее мясо от Лозовых"

Добрый день! Хотелось бы рассказать несколько правил ПРАВИЛЬНОГО выбора хорошего мяса.

Правило первое: не покупайте замороженное мясо! Во-первых, возможно, его заморозили потому, что оно начало портиться. Во-вторых – потому, что труднее будет определить его качество. В-третьих – потому, что после разморозки часть полезных веществ уйдет.

Правило второе: смотрите на цвет! Свинина имеет бледно-розовый цвет. Говядина - темно-красный, телятина должна быть светлее говядины

Темно-коричневое, бурое, серое мясо не покупайте ни в коем случае. Темное мясо обычно является признаком неправильного забоя животного.

Правило третье: можно попросить продавца отрезать маленький кусочек и поджечь его. Пахнет шашлыком? Мясо натуральное, можно брать. Неприятный запах говорит о испорченности продукта. Запах химии говорит о том, что мясо выращено не на натуральной основе.

Будьте внимательны!

Теперь осталось только правильно приготовить мясо. Если вы собираетесь его замораживать, поделите на порции, чтобы не подвергать мясо многократной заморозке.

НО У НАС ВЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ, а именно:

✅ мясо, выращенное на натуральных продуктах;

✅ всегда вкусное, свежее!

✅ в наличие есть копчёности, колбасы, сало и многое другое!

Доставка по городу Симферополь, Джанкой (Республика Крым)

подробнее на нашем telegram-канале:

«Домашнее мясо от Лозовых»

Приятного аппетита 😋!

Другие статьи: Что приготовить на праздничный стол 😱??

Еда
6,93 млн интересуются