Автор: "Домашнее мясо от Лозовых"
Добрый день! Хотелось бы рассказать несколько правил ПРАВИЛЬНОГО выбора хорошего мяса.
Правило первое: не покупайте замороженное мясо! Во-первых, возможно, его заморозили потому, что оно начало портиться. Во-вторых – потому, что труднее будет определить его качество. В-третьих – потому, что после разморозки часть полезных веществ уйдет.
Правило второе: смотрите на цвет! Свинина имеет бледно-розовый цвет. Говядина - темно-красный, телятина должна быть светлее говядины
Темно-коричневое, бурое, серое мясо не покупайте ни в коем случае. Темное мясо обычно является признаком неправильного забоя животного.
Правило третье: можно попросить продавца отрезать маленький кусочек и поджечь его. Пахнет шашлыком? Мясо натуральное, можно брать. Неприятный запах говорит о испорченности продукта. Запах химии говорит о том, что мясо выращено не на натуральной основе.
Будьте внимательны!
Теперь осталось только правильно приготовить мясо. Если вы собираетесь его замораживать, поделите на порции, чтобы не подвергать мясо многократной заморозке.
НО У НАС ВЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ, а именно:
✅ мясо, выращенное на натуральных продуктах;
✅ всегда вкусное, свежее!
✅ в наличие есть копчёности, колбасы, сало и многое другое!
Доставка по городу Симферополь, Джанкой (Республика Крым)
подробнее на нашем telegram-канале:
Приятного аппетита 😋!
Другие статьи: Что приготовить на праздничный стол 😱??