Найти тему

Омлет-суфле низкоуглеводная кухня

Готовится за 10 минут, вкусный и нежный, разнообразит ваше утро.

Ингредиенты:

  • куриные яйца 2 шт
  • 3-4 листьев Джинуры свежих
  • масло сливочное 10гр
  • соль 0.5 ч.л.

инструмент:

  • 2 мисочки
  • блендер или венчик для взбивания
  • сковорода 20-24см

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером или венчиком в плотную пену. В желтки добавить соль и тщательно перемешать.  Добавить желтки в белки и смешать их с нарезанной джинурой.  Разогреть сковороду на слабом огне и добавить сливочное масло. Вылить подготовленную массу на сковороду и разровнять по поверхности, накрыть крышкой и жарить на слабом огне 4 мин. После приподнять один край и сложить пополам и дожарить под крышкой 1-2 мин.

Рекомендуем не открывать крышку первые 4 минуты чтобы омлет не осел

Еда
6,93 млн интересуются