Готовится за 10 минут, вкусный и нежный, разнообразит ваше утро.
Ингредиенты:
- куриные яйца 2 шт
- 3-4 листьев Джинуры свежих
- масло сливочное 10гр
- соль 0.5 ч.л.
инструмент:
- 2 мисочки
- блендер или венчик для взбивания
- сковорода 20-24см
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером или венчиком в плотную пену. В желтки добавить соль и тщательно перемешать. Добавить желтки в белки и смешать их с нарезанной джинурой. Разогреть сковороду на слабом огне и добавить сливочное масло. Вылить подготовленную массу на сковороду и разровнять по поверхности, накрыть крышкой и жарить на слабом огне 4 мин. После приподнять один край и сложить пополам и дожарить под крышкой 1-2 мин.
Рекомендуем не открывать крышку первые 4 минуты чтобы омлет не осел