❄️Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана молока
- щепотка соли
- крем для украшения
❄️Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
2. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования густой массы.
3. Добавьте растительное масло и молоко, тщательно перемешайте.
4. Постепенно добавляйте мучную смесь в яичную массу, тщательно перемешивая до получения однородного теста.
5. Выпекайте коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.
6. Охладите коржи и разрежьте каждый на две части.
7. Для крема смешайте 1 банку сгущённого молока с 200 г сливочного масла.
8. Нанесите крем на один корж, сверху положите второй корж и снова нанесите крем.
9. Украсьте торт "Снежинкой" из крема и посыпьте сахарной пудрой.