Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Торт "Снежинка" - это простой в приготовлении торт , который можно сделать за 15-20 минут.

❄️Ингредиенты:

- 1 стакан муки

- 2 яйца

- 3/4 стакана сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 4 столовые ложки растительного масла

- 1/2 стакана молока

- щепотка соли

- крем для украшения

❄️Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

2. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования густой массы.

3. Добавьте растительное масло и молоко, тщательно перемешайте.

4. Постепенно добавляйте мучную смесь в яичную массу, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

5. Выпекайте коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.

6. Охладите коржи и разрежьте каждый на две части.

7. Для крема смешайте 1 банку сгущённого молока с 200 г сливочного масла.

8. Нанесите крем на один корж, сверху положите второй корж и снова нанесите крем.

9. Украсьте торт "Снежинкой" из крема и посыпьте сахарной пудрой.

Торт "Снежинка" готов! Приятного аппетита!
Торт "Снежинка" готов! Приятного аппетита!
Торты
619 тыс интересуются