Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром. Жареные шампиньоны с чесноком, вином и зеленью. Шампиньоны по-корейски. Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами.
Жареные шампиньоны с чесноком, вином и зеленью – ароматная закуска, которая отлично впишется в праздничное меню. Грибы получаются пикантными, с тонким ароматом белого вина и приятной свежестью петрушки и тимьяна. Чтобы закуска смотрелась более эффектно, лучше использовать мелкие шампиньоны.
Шампиньоны по-корейски – остренькие, ароматные, с удачно сбалансированным соотношением кислинки и солёности. Маринуются грибы с соевым соусом и яблочным уксусом всего несколько часов. Обжаренный кунжут отлично сочетается с шампиньонами и придаёт им свой оттенок вкуса. Чеснок, петрушка и кориандр добавляют аппетитный аромат.
Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами. В составе начинки – жареные грибы с репчатым луком, твёрдый сыр и зелёный лук. Фаршированные яйца, всегда актуальные на праздничном столе, получаются очень гармоничными по вкусу.
Запечённые шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром. Грибы фаршируются смесью копчёной колбасы, лука, зелени и чеснока. В конце приготовления в духовке посыпаются тёртым сыром.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из шампиньонов”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Запекаем, маринуем, готовим на гриле! ШАМПИНЬОНЫ по-необычному (5)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно