Найти тему
Хибины

Сказочный рулет «Завтрак Дракона»: Готовим каждый Новый год тройную порцию — гости сметают моментом

Яичный рулет «Завтрак Дракона» обязательно придётся по душе гостям в Новый год. Это красивое, вкусное и сытное блюдо не стыдно поставить на праздничный стол.

Приготовить блюдо можно с различными начинками. Предлагаем вариант с пикантной крабовой.

Для приготовления яичной составляющей взбиваем с солью и 100 граммами сметаны 4 куриных яйца. Выливаем жидкую массу на противень, застеленный пекарской бумагой. Чтобы омлет не убежал, по краям бумаги делаем бортики.

Готовим 15−20 минут при 170 градусах. Яйца должны полностью запечься.

Смешиваем упаковку крабовых палочек со 100 граммами плавленого сыра, 5 столовыми ложками майонеза и измельчённым зубцом чеснока.

Начинку выкладываем на остывший омлет и сворачиваем его рулетом, придерживая пекарской бумагой, убираем в пакет и отправляем на 2−4 часа в холодильник.

При подаче рулет «Завтрак Дракона» нарезаем и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ранее мы сообщили, чем заменить вредные продукты в салате «Оливье».

Еда
6,93 млн интересуются